kuru55の愛車 [三菱 GTO]

2017年3月24日

ABE SHOKAI AUTO STRADA MODENA
やっと、仕事上がりの 日取りと ホイール入替を格安で やってくれるスタンドの予約時間が 合い ホイール交換ができました。

結構 ガリ傷や凹みの修正に時間が掛かりましたが、憧れのホイールだったので 大変 満足です。 流石 GTO専用オフセット。個人的には 、もう少し リアを外側に出したいです。

ゴールデンウィークに休みが取れたら、スポーク部を塗装したいと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※定価は不明ですが、当時は 高価だったのを記憶してます。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

ABE SHOKAI AUTO STRADA MODENA

ABE SHOKAI / AUTO STRADA SPREAD G7

ABE SHOKAI / AUTO STRADA DUVAL

ABE SHOKAI / AUTO STRADA SPREAD M7

ABE SHOKAI / AUTO STRADA GENOVA STERA

ABE SHOKAI / LA STRADA Clusion

ABE SHOKAI / AUTO STRADA TORSIONE

三菱 クリップ

三菱自動車(純正) 純正

EXEDY MC544

三菱自動車(純正) 純正

DENSO TEN / ECLIPSE AVN660HD mkⅡ

Apexi パワーインテーク