• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ用の写真保管や、ちょっとした事を書く時に。
アクセス解析 [ じだ ] 2007/10/30 14:07:34
Hit!Graphを貼付けて10日経ちました。
この10日間の都道府県別のアクセスです。
自身のアクセスはカウントしない設定ですが、やはり自分の県からのアクセスがダントツ。

お友達以外には地域を公開していないので、お友達から?
ホスト名を見てみると県内地名のものがお友達の数以上。
結構バレているんですね・・・

ちなみにまだアクセスのないのは高知県の方のみと表示されています?
Re:アクセス解析 [ まあしい ] 2007/10/31 07:30:24
コレ、面白そうですね!

>アクセスのないのは高知県の方のみと表示されています?

はて・・・???
Re2:アクセス解析 [ じだ ] 2007/10/31 10:02:59
確実に高知の方からはアクセスあるのですが・・・(笑
解析するのをトップページに設定しているから?
忍者カウンターとも差があります。
(何も更新しない日が続くと忍者と一致します)

Hit!Graphのカウンターはトップページからのアクセス数になります。

まあしいさんのような膨大なアクセスがある方にこそ、面白いパーツだと思います。
私はこの方のを参考にしました。
http://minkara.carview.co.jp/userid/126163/car/28784/642228/photo.aspx

あと、企業ドメインを持っていらっしゃる組織の方からのアクセスが分かる
「なかのひと」ってのもあります。
企業名が分かり、場所も地図上に表示されおもしろいです。
同じく↑の方の中に設置法あります。
Re3:アクセス解析 [ まあしい ] 2007/10/31 10:49:59
やってみました!

コレでいいのかな???

さて、どこで分析が見れるのか・・・

説明読まなきゃですねw
Re4:アクセス解析 [ じだ ] 2007/10/31 10:59:02
もう設置されましたか。早っ!!

早起きのまあしいさんは遅すぎるでしょうが、
データは毎朝8時に更新みたいです。
Re5:アクセス解析 [ まあしい ] 2007/10/31 11:08:43
> データは毎朝8時に更新みたいです。

8時ですか・・・

どうりで解析されないわけだw

明日が楽しみですね~

オモシロい情報、ありがとうございました♪
Re6:アクセス解析 [ じだ ] 2007/12/05 10:25:59
「なかのひと」の足あと。

企業名が出ても誰がどの企業の方かは全く分かりませんのでご安心を・・・
Re7:アクセス解析 [ まあしい ] 2007/12/05 11:14:37
私の方で足跡のってるのは富士通だけかな・・・

富士通、働けよ(ぼそ

なんちゃってw

あっ、私もか!
|出口| λ............
Re8:アクセス解析 [ じだ ] 2007/12/05 13:12:06
足跡ある企業の中の大半の人は仕事中に徘徊している人ですからね・・・

私も働こ・・・(((((((((((o_ _)o∥出口∥

Re9:アクセス解析 [ じだ ] 2008/02/01 16:01:18
あまり見ないのですが・・・

忍者カウンターの管理ページが新しくなったので張り替えました。
が、放っておいても4月1日から勝手に切り替わるのか・・・
Re10:アクセス解析 [ じだ ] 2008/05/25 23:16:04
昨日はやけに訪問者が多かった。
1000人超えるのはめったにないので・・・

これもイカ効果なのか。

デイリーにも載ってた・・・恥ずかし!

いつものペースに戻らなきゃ・・・

人   人
   (_ ) (_ )
  (__) (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)<  ぁ ぁれ~? じださん *印し付いてるのに 気のせいだったのかしら・・・・
     ( O┬O   \______________________________
    ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ コメは庄内産コシヒカリじゃ!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////

久しぶりにココ入りましたよぉ・・・
>コメは庄内産コシヒカリじゃ!

人
   (__)
.  (__)
  ( ・∀・) ?
  ( ∪ ∪
  と__)__)

人
   (__)
.  (__)
  ( ・∀・) ぇ~ じださん じださん  どうちて*印が…
  ( ∪ ∪
  と__)__)
Re4:.                 (○┐ おはようございます [ し”た”                さん ] 2009/10/21 11:56:48

)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ だからコメは庄内産コシヒカリじゃ!>
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////

人
   (__)
.  (__)
  (;・∀・)   ぇ~ じださん じださん  意味分かんないっすよ…
  ( ∪ ∪
  と__)__)
Re6:.                 (○┐ おはようございます [ し”た”                さん ] 2009/10/21 12:00:40

)、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人
   <´ だからコメは庄内産コシヒカリなんじゃ! >

☆ チン  マチクタビレタ~.人
                 (_)   マチクタビレタ~
       ☆ チン  〃 (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < はぃはぃ 皆さんランチ休憩っすよ~
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  ●うんこ●.  |/

さぁ~て ボチボチ家主が帰ってくるからずらかるかな

人
       (__)
      (__)
      ( ・∀・) ぶおーん
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

|┃    ガラッ    ____
  |┃ 三      /u     \
  |┃        /   \, 、/  \   
  |┃ .      /  ( ●)  (● ) \
  |┃ 三   |   '" (__人__)"' u | < やられた!
  |┃       \    ` ⌒ ´    /
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
⊂二、 ,ノ──-‐'´|              | l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |              |ヾ___ソ
© LY Corporation