kirara(ФωФ)の"くぱちゃん" [ミニ MINI]

2016年4月4日

CABANA / TOP SELECTION CABANA センターアームレストカバー

【総評】
( ゚Д゚)b こんなパーツを待っていた!!

【満足している点】
内装パーツをチェッカーで統一したかったので

見つけて即注文しました‼(*≧∀≦*)

ティッシュカバーもCABANA製にしました。

縫製も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。

【不満な点】
両面テープ貼り付けなので外して掃除が出来な

いのが、残念( ´△`)

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フラットシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ルッソ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

CDEFG ドアポケットボックス

Craftsman BMW MINI ミニ3ドア(F56)ストレージボックス

不明 トランク収納ボックス

アズーリプロデュース 活性炭入りクリーンエアフィルター

大陸製 コントローラー用ステッカー(ナイトジャック)

STEK DYNO rear tower bar protection & C ...

「[整備] #BMWミニ シークレットボックス取り付け( *´艸`) http://minkara.carview.co.jp/userid/2562905/car/2115245/3839128/note.aspx
kirara(ФωФ)です。 初外車、ドライブ&カスタム楽しみます♪

シークレットボックス取り付け( *´艸`)
2016/07/26 09:50:37

ミニ MINI くぱちゃん (ミニ MINI)
BMW ミニ クーパーSに乗っています♪ 9月に注文して12月にやっときてくれました(^ ...
日産 マーチ IMPUL K12 (日産 マーチ)
新車で購入して今までお世話になりました。 IMPULでのコンプリ-ト車だったので納車まで ...