なおきゅん☆の"シルちゃん(*n´ω`n*)" [日産 シルビア]

2017年4月8日

エアロテックジャパン / RANDO 乱人流 sports カナード

オリジンのフロントカナードを購入し穴を開けてビスで取り付けました!

右はフッティングよかったけど左は合わなくてサンダーで削っても形が悪くなるから断念。
結局無理やりつけましたとさwww

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人流 sports 乱人流 sports FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人流 sports 乱人流 sports REAR DIFFUSER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style CANARD

平均評価 :  ★★★★★5.00

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports フロントバンパーカナード

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRD  / カナード

STI / バンパーカナード

洗車用品専門店GANBASS 鉄粉除去剤

NISMO トランスバース・リンク(フロント・ロアアーム)

日産(純正) 純正ステアリング

TAARKS ビレットタペットワッシャー

日産(純正) スクリューグロメット

日産(純正) グロメット(バンパー)