かーみーの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

作業日:2016年5月4日

NOBLESSE4本出しマフラー

NOBLESSE4本出しマフラー!
ようやく届きました。
無限リヤスポイラーのアンダーカバーは外さなくては装着できませんでした。
いい感じですねー!
左側のアンダーカバーが邪魔でステーが取り付けられません。仕方なく外しました。
いいですねー!
なんとか取り付け完了です!
そっこー嫁にばれました 笑
音量も大人しめで最高です。

マフラーカッター製作(その2)

ロッソモデロCOLBASSO Ti-C取付&マフラーアーシング

今年初のコーティング

ドラレコ取付

マフラー交換(改)

スタビリンク

2016年5月5日 1:10
裏山パーツΣ(゚艸゚〃)
買いたいけどRP貯金が貯まらないです(◞‸◟;)
ブリッツのパワスロと言うものにも興味深々で欲しいのも総額だけが増えていきます(笑)
ちなみに僕のグリルとアイラインはいまだに届きません💦
2016年5月7日 0:30
こんばんは。マフラー2ヶ月待ちましたよ。
ディフューザーはまだ届きません( ; ; )
2016年5月5日 10:47
かーみーさん、おはようございます。初コメ失礼します。
僕もこないだ、ノブレッセマフラー装着しました。これはさすがに、見た目と音でバレちゃいますね。特に、しょっぱなエンジンかけた時の音は、重低音響きますもんね(^^)
変えてから500㎞程乗りましたが、低中速域のトルクは若干細くなった気がしますが、高速域はスムースに加速するようになったように思います。なんしか、音が最高に気持ちいいですよね!
!(^∇^)
2016年5月6日 11:27
まぁにいさん。こんにちわ!コメありがとうございます。まぁにいさんもマフラー入れたんですね。やっぱり低中速のトルクは細い様な気がします。
音量は気にいってます。
ディフューザーの納期がわかりません( ; ; )
2016年5月8日 0:24
同じくグリル達の納期不明です(இɷஇ )
って、ノブマフラーは中低速重視って歌書じゃなかったでしたっけ❓(笑)
ちなみにエアクリキノコにしたら中低速抜けますが、ノブマフラーで更に抜けちゃうんですかね❓Σ(゚艸゚〃)

「ポチガー作成します。超音波カッターやリューター、家にあるありとあらゆる工具を引っ張り出してきました。がんばるぞー!」
かーみーです。よろしくお願いします。 ホンダユーザーになるのは初めてです。これからコツコツDAYしていきたいです。まずは無限のフルエアロ。ヒトメボレしました。

ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています。 ノーマルのイメージを崩さないようにDAY ...