MITZ007の"相棒" [トヨタ ランドクルーザー80]

2016年2月14日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

【総評】
愛用してます。

【満足している点】
デザイン。触感。何より操作性!

【不満な点】
10年後に、買えるかが心配です…。

パーツレビュー件数:1,807件

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

不明 ウッドコンビステアリング

不明 真鍮 メッシュシート