MAKOの愛車 [日産 ノート]

2020年5月3日

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ990

モデルは古いですが2,3年使った後メーカーにオーバーホールに出してずっと自宅に保管してましたので問題無く動きます。

クルマ屋さんにはオーディオレスでお願いしましたがナビ取り付けパッケージ付き車の方が納車が早かったので純正のナビ用のGPS、TVアンテナ、ステアリングスイッチが付いてましたので変換ケーブル、アダプターを使ってカロッツエリアのナビと接続しました。

まだスピーカーは全て純正ですがナビ側の音質設定である程度はいい感じの音が出ています!!
さすがカロッツエリアですね
今後スピーカー、ウーファー、デドニングもして行こうと思ってはいます
  • ナビ裏まで全てケーブルが来てますのでカプラー繋ぐだけで完了です。
  • とりあえず今後の為にバッ直、アンプリモート、ウーファー出力を足元まで引っ張っておきました。
  • やはりナビ自体のモデルが古いので最近の音楽タイトルは出ないので適当に手打ちです…

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-XC520

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP008

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV20K

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW503

日産(純正) MP313D-W

ATOTO S8 Pro

日産(純正) MP314D-W

日産(純正) MP315D-W

PIT WORK ヘッドライトクリーニング&コートセット

日産(純正) C27用助手席側ワイパーブレード

「[整備] #ステージア ヘッドライトコーティング https://minkara.carview.co.jp/userid/258104/car/250519/4991278/note.aspx
34顔なステージアから ノートニスモに乗り換えました 宜しくお願いします~!!

日産 ノート 日産 ノート
免許取ってから3台目のクルマです!! 初めての新車です~♪ 令和1年12月5日 納車 ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
嫁さんの子供の送り迎え、買い物快適仕様ですw 車内はとても広くスライドドアで小さい子ども ...
日産 シルビア 日産 シルビア
H7年式のターボです。走行12万キロ超えてますが、まだまだ調子はいいですよ~ 携帯のカメ ...
ホンダ Dio 110 (ディオ110) ホンダ Dio 110 (ディオ110)
晴れてる日に通勤で使ってます。 初の新車ですw リッター約50キロ走ります!? H ...