りょうずの"イッチャン" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

作業日:2018年8月17日

EVO 2018-2に更新

ダウンロード開始。表示は124時間で始まりましたが、2時間位でした。
2時間位でダウンロード完了!
ファイルチェックは15分位!
ファイルチェック完了し、ここから勝負。何故勝負かというと、USBメモリが程度が悪くusb2.0のシロモノで、Win10 OSと相性が悪く、途中でファイル破損に会うため、ディスク選択し認識した後に、コンピュータの管理で別の外付けHDDのドライブを認識したドライブに強制変更します。変更後、データ保存ボタンをクリックして実行します。
データ解凍正常終了しました。
完了した後、外付けHDDに保存されたfscとJAフォルダー、念のためマウントにあるチェックザムファイルをUSBメモリーにコピーして完了です。

所要4時間かかりました。

(*☻-☻*)
更新を開始する前のメッセージですが、前回EVO 2018-1から地図に変更が無いけど、更新しますか?と聞かれました。どなたか、変更内容を把握されている方がいれば教えてください。

CICモニター 白モヤ対策

12.8インチアンドロイドナビ

備忘録:マップ更新 EVO-2026-1

備忘録/USBマップ・アップデートⅧ

地図データ更新

備忘録/USBマップデータ・アップデート申し込み

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/2584393/47043335/
りょうずです。よろしくお願いします。

BMW 3シリーズ ツーリング Mr.Triangle (BMW 3シリーズ ツーリング)
3代目BMWです。先代は3年で手放しましたが、もう少し長く付き合おうと思います。
BMW 1シリーズ ハッチバック イッチャン (BMW 1シリーズ ハッチバック)
BMW歴はE34 535iAが1台目です。118iは大分機敏に動くので気に入ってます。