WhiteLionの"ホワイトライオン" [ダイハツ タントカスタム]

2017年11月8日

CEP / コムエンタープライズ アイドリングストップキャンセルキット

普段 、 アイドリングストップ機能は使用していません 。
エンジンスタートをするたびにアイドリングストップ “ キャンセルスイッチ ” を押していましたが 、 毎回 “ キャンセルスイッチ ” を押すことが面倒でしたので 、 こちらのキットを取り付けました 。
仕様や機能がよくできていて 、 キット内容の割りに価格もリーズナブルだと思います 。
とても満足しています 。

関連情報URL:http://cepinc.jp/chumon/idle_stop/idle_stop_kit_info.html
定価5,465 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※(有) CEPネットショップ

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチエンジンスターターキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

CEP / コムエンタープライズ / バックランプコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

◯オク シガーソケット裏電源取り出しカプラー

メーカー不明 間欠ワイパースイッチ