木造大工の"YAZAWA号" [トヨタ カムロード]

2019年3月24日

CEP / コムエンタープライズ インテリジェントオートライト【ライトオン】

コムエンタープライズの対応が素晴らしい。
適合表に無い車種でも調べてくれる。
どうしても手に入らない場合は、ユーザーに手に入れる方法を教えてくれる。
過去2回購入し、今回が3回目だが施工に困ることは一度もなかった。
車種によっては写真付きのイラストで全ての配線を取る場所まで細かな施工書がありとても助かる。

関連情報URL:http://cepinc.jp/chumon/mart/dis.cgi?mode=pro&dis=unm09
定価4,622 円
入手ルートネットショッピング

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ純正オートライト動作変更キット Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / スマートACCキット

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

CEP / コムエンタープライズ / パッシングスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ハザードキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速連動ヘッドライトコントロールキット

RENOGY 電流計

不明?? 電圧計テスター

不明 スマホホルダー

PIONEER / carrozzeria TVM-W710

エコフロー 走行充電器

エコフロー オルタネーターチャージャー

2019年3月31日 14:11
凄いデスね

私は多芯線はわからないので業者にやってもらいました。オートライト、オートクルーズアンサーバックは全て業者にお任せ

アンサーバックは不良になり同じ会社(CEP)を工賃無料で再取付

自分でしていたら無理だったと思います(笑)

「みんカラ:モニターキャンペーン【スフィアライト・50名限定】 http://cvw.jp/b/2589245/44078218/
車いじりが大好きです。 基本的にはDIYで自分が出来そうなことは自分でやってます。

KUMIG13さんのトヨタ カムロード
2020/03/22 06:20:33

日産 NV100クリッパー 矢沢号 (日産 NV100クリッパー)
仕事で使う車です。 快適装備満載にして(したい)います。 カロッツェリアナビ ドラレコ ...
ホンダ N-BOX+カスタム えぬさん (ホンダ N-BOX+カスタム)
母親の為に車椅子スローパーを買いました。 新車購入後、ナビ以外は全て純正。 全くのフルノ ...
トヨタ カムロード YAZAWA号 (トヨタ カムロード)
人生2回目のキャンピングカー 1回目の所有は25年以上前(;゚Д゚)
メルセデス・ベンツ SLK メルセデス・ベンツ SLK
メルセデス・ベンツ SLKに乗っています。