sumayuyuの"sumayuyu" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

2019年11月13日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
モニターで頂きました。

総合的な感想ですが、ハッキリと言えることは燃費が向上したことです。

その他は、私が鈍感なのか体感できませんでした。

燃費については、普段使用時より急加速等してたのに、結果的には少し延びてました。

効果ありですね。

ありがとうございましたm(_ _)m
  • 説明文を確認して
  • 先ずはプレストン スーパーパフォーマンスプレミアムを先に入れてからの~
  • ガソリン給油。

混ぜ混ぜ(^.^)
  • 燃費は良くなってる。
  • 橋杭岩にて
入手ルートその他 ※プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムモニター

Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト / Prestone TURBO&EGR TUNEUP

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / RADIATOR ANTI-RUST / アンチラスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / クーラントトリートメント

不明 T16 ホワイトLED

信玄 LEDランプ

コードテック シート アングル アジャスター

VS-ONE エアロカラーワイパー 22インチ

BRAINTEC サイレントゴースト#AR88

KYOSHO / 京商 1/43ミニカー

「出てます~🌠 http://cvw.jp/b/2593351/43645667/
奈良県在住のsumayuyuです。 皆さんのカスタムを参考にして、DIYを楽しんでおります(*^.^*) よろしくお願いします。

エアコン吹き出し口 RGB アンビエント取付 :今夜こそあの子を落としてみせる②
2020/01/15 23:47:31
AXIS ドリンクホルダーLEDイルミネーション for The Beetle
2019/11/02 22:38:41
ドアミラー用シーケンシャルウインカー取り付けました🛠
2019/10/10 22:44:49

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) sumayuyu (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
シャコタンバリバリが好きなんですが、控えめな車高で我慢してます。 皆さんのカスタムを参考 ...
カワサキ ゼファー750 sumayuyu (カワサキ ゼファー750)
(*´ω`*)
ダイハツ タント ダイハツ タント
家族の車なので、弄りません('ε'*)