まさあべの"DBA-ZC6型 BRZ S アプライドB / WRブルーマイカ(Collar Trim No.02C)" [スバル BRZ]

2020年9月18日

Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー
ドアストライカーが金属むき出しで少し寂しいと感じ、ドアストライカーカバーを購入しました!

表面にカーボン調の加工がしてあり、スポーティです。

しかし、間違えて形状の異なるタイプを購入してしまい、適合しませんでした。
BRZは台形型ではなく、菱形のストライカーでした。。

適合はよく確認しましょう。
ま、こんなこともありますよね。

■商品概要

特徴
★スバル ドア ストライカーカバー 4個(1台分)セットです。
★※ストライカーカバーにロゴは入っていませんので、見た目も良いです!   色 : カーボンブラック   素材:PP樹脂 【環境に優しい材料】
★適合車種:XV フォレスター SJ  レガシー BM/BR  インプレッサ GP/GJ などその他車種でも形状が同じであれば取付可(限スバル車)【適合車種に含まれていても、年式により形状、サイズが異なる場合がありますので、必ず実車で形状、サイズ確認後、ご購入ください。】
★取付けは、ドア金具に嵌め込むだけでの簡単装着!! 錆びる前に保護しましょう! 他人とは違う ドアストライカーカバーで簡単ドレスアップ!!
★純正パーツ ではございませんが、お手ごろな価格なのに効果は抜群です。

■商品ページ

Negesu(ネグエス) 【ロゴなし!】 スバル ドア ストライカー カバー カーボンブラック 4個セット
  • 4個入りで届きました!
    ん、4個入り?
    BRZは2ドアクーペなんですが。
    よ、予備かな??
  • 台形型のカーボン調プラスチックカバーです!
    台形型‥?
    気のせいでしょう。。
  • さて付けるか‥

‥‥‥

おいおいおいー!!
    ストライカーの形、全然違いますよ‥!

神は死んだ
購入価格680 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料無料

Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

シェアスタイル / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

SAMURAI PRODUCE / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

AUTRADE / ドアストライカーカバーセット

TRD ZN8 / FA24 用 GRドアスタビライザー (左右1セット)

不明 SUBARU 全車種対応 ドアヒンジ ドアストッパー 保護カバー

STI サイドアンダースポイラー

ジャパン峠プロジェクト 奥多摩 ステッカー

PIVOT 3-drive BLP (BLP)

不明 サンシェード

「@あんこ☆ さん。お疲れさまです。:⁠-⁠P シャコタンの宿命ですね❗後ろは、注意力が散漫に、なりがち。仕方無い!😄😄😄」
W11型アベニール。 その研ぎ澄まされた名刀の如き緊張感と、 どこか憂いを湛えた美しさを併せ持つ 奇蹟的なボディライン 暴力的なまでの加速性...

JTP峠ステッカー集め活動状況(‘23秋)
2024/04/30 10:14:32
創業50周年!! 30%OFF!! インテグラ キャリパー塗装 色替え 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2024/04/11 08:16:31
BEEL バッグ持ち手カバー
2024/03/31 16:06:09

スバル BRZ DBA-ZC6型 BRZ S アプライドB / WRブルーマイカ(Collar Trim No.02C) (スバル BRZ)
GVF型インプレッサWRX STi Aラインからの乗り換え。 SUBARU株式会社伝統 ...
スバル インプレッサ WRX STI 紺碧のカリスマ (スバル インプレッサ WRX STI)
GVF型 インプレッサ WRX sti A-line。 その車との出会いは、スバルディー ...
日産 アベニール 湘南の蒼き稲妻 (日産 アベニール)
ゴーン体制への移行直前、日産が突如として放ったスーパースポーツワゴン、アベニール。 一 ...