wawa-akiraの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

作業日:2017年4月23日

エアロパーツ塗装、取り付け❗️

初のパール塗装自分でやってみました❗️
ちょっと失敗も有りましたが、まぁ自分で仕上げたのでしばらくは、このまま付けようかと(^^;)
昨日仕上げて、今日天気も良かったので取り付けまでしちゃいました(*´∀`)♪

今回は余り車高下げたくなかったんで、リアに30mmブロックにダウンフェンダーで❗️
フロントはリアに合わせて下げました!

北海道の冬でも、このままでいけるかとd(^_^o)
ボンネットは前のを塗り替えで、フロントリップはエセックスにしました❗️
サイドもエセックスで、リアバンパーは前の車から塗り替えしました!

リアも新しく変えたかったんですが、予算が無く壊れるまでは、このままですね(^^;)

GWの休み使って、今度は内装もコツコツやり始めます(*´∀`)♪

まぁショップに頼む予算は無いんで、DIYですけど(≧∀≦)

グランドエフェクター装着

415COBRA🐍ウエストスポイラー✬︎再塗装✬︎からの~取付✩︎⡱

SILKBLAZE フロントルーフスポイラー装着

アゲ仕様・今風のオバフェンはこんな感じ♪

バッドフェイスボンネットパネル

2024.3.30 TRD風バンパーガード取り付けの巻

2017年4月23日 19:28
お疲れ様です♬

本格的な塗装場❓羨ましいです🎶
ブロック控えめにしました❓以前は1.5inchと聞いた記憶が有りますが…。

それにしても、ホイール&タイヤ、テールランプ、写真では未装着のようですがウインカーミラーetc…かなり進化してますね❗
ボディカラーも変えて、前車とはまた違ったカッコ良さ♥更に羨ましいです🎶ボクもいつかは…出来るかな…笑
2017年4月23日 20:07
こんばんは🎵

ブロックは前に使ってた、1.5のブロックを会社の先輩に、8mm削ってもらって30mmにしたんですよね〜👍

ミラーもまだ配線してなくて、取り付けはまだ先になりそうです(^^;)

高知家さんと同じ様なリアスポも有るんですが、塗装失敗してやり直しです(ー ー;)

wawa-akiraです。よろしくお願いします! 人生初の新車になりましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 皆さんの参考に、また徘徊しますが、お許し...

マキタ作業灯 自作作業灯
2021/07/15 21:23:42
APIO ABSタクティカルフロントグリル
2021/01/24 15:10:42
POTY2020 9冠 & お年玉プレゼント♪
2020/12/19 12:35:19

宜しくお願いします🤗
コツコツDIYでカスタムしてます(^-^)/
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
この車が初のハイエースだったな~(*^^*) 初めて自作ベットも作って( ´艸`)
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
3月10日納車になりました(^-^) 嫁に内緒でコツコツ弄っちゃおう(^-^) リフト ...