hakuto7000の愛車 [日産 セレナ]

2011年7月8日

AME(共豊コーポレーション) シュタイナー VS5

KYOHO CORPORATION / AME STEINER VS5
以前のタイヤが交換時期に来てたんでホイールも交換しました。汚れが目立たないように黒っぽい色にしました。

値段は下取りや工賃等、込みの値段です。

タイヤはトーヨーにしたかったんですが、このサイズがなかったんでYOKOHAMAのDNAエコス 215/40R 18 85Wです。
定価オープンプライス

KYOHO CORPORATION / AME / AME STEINER

KYOHO CORPORATION / AME / CONCEPT CK/8M

KYOHO CORPORATION / AME / SMACK VANISH

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN LX

KYOHO CORPORATION / AME / PPX SJ-X5

KYOHO CORPORATION / AME / SMACK LAVINE

Weds レオニスGX

Weds LEONIS VT

BADX 632 LOXARNYMULTIFORCHETTA

ENKEI 不明

日産(純正) 33シーマ純正ホイール