Ryouta!!の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2021年3月1日

CAR MATE / カーメイト DZ472 ドリンクホルダー スウィングスポット

CAR MATE / カーメイト DZ 472 スイングスポット メタリックブラック
乗った時に普通のドリンクホルダー付けたらウインカーの邪魔だなと感じて、パーツレビュー見ていくと皆さんあまり上げてないw

その中で数名の方が使用してるのがこの製品でした。

これだと外に逃がせるので全く邪魔になりません

センターコンソールにも付いてますが、夏場はエアコンで冷やして飲みたいので僕には必需品ですw

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ373

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

CAR MATE / カーメイト / ガッチリ付くドリンクホルダー CZ468

CAR MATE / カーメイト / マッドスパイラル ブルーメタリック ドリンクホルダー / NZ59

CAR MATE / カーメイト / 愛車にストライク 黒 ブラック/シルバー / CZ28

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用ドリンクホルダー2 / NZ810

YAC SY-HA1S ハイエース専用 ドリンクホルダー グロッシーブラック ...

YAC SY-HA1 200系 ハイエース専用 ドリンクホルダー 運転席用

YAC SY-HA3 200系 ハイエース 専用 ドリンクホルダー 助手席用

MOONFACE / Genb(玄武) O.H.レベリングアジャスター SDB ...

MOONFACE / Genb(玄武) バンプストッパーPRO[フロント] S ...