なのでなのでの愛車 [スズキ SX4 Sクロス]

2017年1月22日

ビーインデックス 車種別カット済カーフィルム

ビーインデックス 車種別カット済カーフィルム
可視光透過率5パーセントにしたら外から見た感じはほぼ真っ黒。
BピラーからCピラーにかけて黒くなっていい感じ。
外から中はほとんど見えなくてプライバシー的にも◎。
中から外は昼間はいいけど、夜は若干見えづらい。いや、そこそこ見えづらい(^◇^;)

初めて自分で施工しましたが風の強い日の施工はオススメしません。一枚パーにしてしまいましたので。。
あとはバックドアガラスの施工だけ。風の弱い日にやろ。

関連情報URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/bocci/suzuki-000052.html?__ysp=44Kr44O844OV44Kj44Or44OgIHN4NA%3D%3D
定価7,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

K'spec / SILK BLAZE テールレンズフィルム

AUTOMAX izumi / 車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルム

BRAINTEC / IR透明断熱80

BRAINTEC / レギュラー スモーク05

HASEPRO フューエル キャップ エンブレム

スズキ(純正) USBソケット

CAR MATE / カーメイト プッシュスタート車対応アダプター6 / TE ...

HASEPRO マジカルカーボンNEOウインカーレバースイッチサイン

PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9

KYO-EI / 協永産業 ラグボルト

2017年5月26日 18:03
日差しがきつくなって気がついたのですが、運転していて手がチリチリと痛いです。ガラスの遮熱&UVカット効果が低い気がします…。この紹介記事見るとフロントガラス用の透明フィルムもあるようなので購入しようと思いました(^.^)

「昨日の夕方、高速をスポーツモードで走ってる時に突如見慣れないエラーが!!
3000rpmぐらいでエンジン回転もふらふらと上下に動くしなんか変な感じに。
でも、サービスエリアでエンジン切って入れなおしたらエラーは消えました。」
なのでなのでです。よろしくお願いします。

スズキ SX4 Sクロス スズキ SX4 Sクロス
スズキ SX4 Sクロスに乗っています。