masahideの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2011年12月10日

カーメイト RP81 コンペティションスポーツ アクセルS

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81
ヒール&トゥっぽいことが、やりやすくなりました。

ただ、取り付け時に腰が痛くなりました・・・

CAR MATE / カーメイト / RAZO Executive Gate / RA118

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴゲートAT / RA107

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ アクセルL シルバー / RP82

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンMTノブ ブラック200 ブラック / RA64

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

BOYOUS マツダ専用 アルミペダル

BLITZ STRUT TOWER BAR

純正オプション アルミペダルセット

IPF LEDフォグバルブ 154FLB HB4 2400K

PIRELLI POWERGY

REVOLT リボルト・プロ