北国のおっさんの"ピーちゃん号" [トヨタ アクア]

2022年8月29日

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ティシューケース タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ティシューケース タイプ モノグラムレザー
DADのティシュケース(モノグラムレザー)です❗️マイハリからの移設になります❗️
過去マイハリではアームレストに取り付けて使用していましたがTzのマグネット付きティシュケースを使うようになってお役御免に💦後部座席に放置していました💦
今回はピーちゃん号のアームレストに取り付けました😊
  • これでティシュが必要な時はすぐに取れるようになりました❗️
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※マイハリからの移設👍
関連する記事

コーティング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティシューケース タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティシューケース タイプ ベガⅠ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティッシュケース ダルメシアンファー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティッシュケース レパードファーⅠ

平均評価 :  ★★2.00

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティシューケース タイプ ベガ Ⅱ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティシューボックスケース タイプ クアドラ

トヨタ(純正) インストルメントパネル

トヨタ(純正) キー付ホイールナットセット(ブラック)

TOYOTA GAZOO Racing くまきち

uxcell ボルテックスジェネレーター