sscmattyの愛車 [日産 マーチ]

2017年6月27日

POLARG / 日星工業 CYBER LED FIFTY サイドウインカーランプ

LEDのウインカーに交換しました。
交換も、簡単でした笑
入手ルート実店舗(オートバックス)

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハロゲンピュアイエロー タイプ(サイズ)不明

POLARG / 日星工業 / POLARG シャイニングウィザード 5000K H7

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T10 レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T16 ホワイト

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY 13000K タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T20

PIAA ヘッド&フォグ用LEDバルブLEH182

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

NUTEC NC-83 / オイルトリートメント

elf トランスエルフNFX

KeePer技研 コーティング専門店のカーシャンプー

PIT WORK タッチアップペイント

「[パーツ] #マーチ カーボン調ナンバープレート http://minkara.carview.co.jp/userid/2624061/car/2189044/8767678/parts.aspx
SSCmattyです。日産マーチ12SRに乗っています。 旅行やドライブが好きです。よく休日はドライブなどをしています。

日産 マーチ 日産 マーチ
日産 マーチの12SRに乗っています。 念願だったMT車です
日産 キューブ 日産 キューブ
初めて乗った車です。 もらった時に、18万キロ走っていました笑 距離を走っているわりには ...
日産 マーチ 日産 マーチ
前に乗っていた、キューブの調子が悪かったので 買いました泣 マフラー交換したり、エアク ...
その他 痛チャリ その他 痛チャリ
高校時代の愛車です笑 部屋を掃除してたら、高校時代の携帯が出てきてその中に入ってました笑