ポン太の"インプちゃん" [スバル インプレッサ]

2018年5月8日

AMC ウィンカーポジションキット
友人のウイポジサイドマーカーを見て思い立ち取り付けました。
フロントウインカーに取り付けた同社のベーシックキットが良かったので、同じメーカーの物にしました。
今回はサイドマーカーに取り付けるので安全性を考慮して、ウインカー点灯時に反対側が消灯するカスタムキットを選びました。
良かった点は、ウインカー点灯時に反対側が常時点灯と消灯を切り替えられるのに安価なことと、ドライバーで減光調整を無段階にできることですね!
残念なのは、ウインカーからウイポジへ切り替わるタイミングがフロント用に使用したベーシックキットよりワンテンポ遅れることですね、同じくらいのタイミングで切り替わってくれるとなお良かったのですが…でもしっかり機能してくれているし、昼間の落ち着いた感じの印象をガラッと変えてくれるので満足しています!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アジアンモータース楽天市場店

AMC / ウィンカーポジション カスタムキット

Gracias / ウィンカーポジションキット

SPLASH / ウィンカーポジションキット

K'spec / GARAX ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

AZZURRI PRODUCE / ウィンカーポジションキット

SEED STYLE(シードスタイル) / ウィンカーポジションキット

suparee T20ピンチ部違いウインカー

RISLONE 燃料インジェクタークリーナー(RP-61701)

XADO REVITALIZANT EX120 MANUALGEARBOX

SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライト

HKS LEGAMAX / リーガマックス