s_omatuの愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2020年10月31日

Red Point Parts SessA ブーストメーターブラケットKIT

目玉おやじ移設の最安KITです。
1代目の時から何とかして移設したかったのですが、某メーカーのカーボン製は金額的に高額のため諦め、ディーラーからすすめられた某メーカーのAピラー側に移設するKITは更に高額だったので話にならず、安価なものを探していたら、レッドポイントさんの物を発見!(遅っ!)
やっと視界良好になって、大満足です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※実店舗に問い合わせて直接購入

Red Point Parts / SessA RP Original ディバータバルブKIT

Red Point Parts / SessA SessA アルミクランクプーリー

Red Point Parts / SessA SessA オリジナル アルミスペーサー Set

Red Point Parts / SessA SessA ノンダストブレーキパッド Plus

TRUST / GReddy センサーアダプター

SessA ブーストメーターブラケット

サンエイムック アバルト メンテナンス&リペア ガイドブック

MAEKAWA ENGINEERING ロアアーム用ピロボール

ZATOOTO タイヤフェルトパッド

アバルト(純正) オイルフィラーキャップ

カストロール しらん

2020年11月1日 3:36
s_omatuさん
はじめまして。視界が開けそうでいいですね。
元のメーター取付穴はどのように処理されていますか?
2020年11月13日 7:35
michie323さん
はじめまして。返信が遅くなってすいません(汗)
このメーターブラケットは元の穴がちょうど埋まるようにできているので、特に処理はしていませんよ。強いていうなら取り付けたネジ上に赤サソリのステッカーを貼っている位です(笑)
2020年11月14日 1:21
s_omatuさん
ご返信ありがとうございました。
参考にさせていただきます。

「沼にハマりました http://cvw.jp/b/2634047/47279003/
s_omatuです。よろしくお願いします。

アルファロメオ ジュリア アルファロメオ ジュリア
アバルト595を卒業し、ジュリア乗りになりました。
ホンダ CB400 SUPER FOUR HYPER VTEC spec3 ホンダ CB400 SUPER FOUR HYPER VTEC spec3
CB400SF spec3に乗っています。
楽しいクルマでした。 こんな車に乗っていたことに感謝しかありません。
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグに乗っていました。