背番号十八の"GSR400 ABSモデル" [スズキ GSR400]

2011年7月13日

SHOEI Z-6
バイクに乗るなら、400でネイキッド、そしてフルフェイスメット!(偏見

ということで、バイク用品店で色々試着してこれにしました。
私は小柄な人間なので、帽体がデカいメットをかぶると「これ何て宇宙人?」状態になりますが、このメットだとそうはなりにくいです。

何となくメットといえば白無地!と思ってたので、このカラーをチョイス。

ベンチレーションとか、そういうのは初フルフェイスなのでよくわからんですが、イイものだってのは何となくわかります。

…真夏に渋滞にはまるとなきたくなるので、ジェットヘルメットの導入を検討していますorz

SHOEI Z-6

SHOEI / Z-6 DIABOLIC NIGHTWING

SHOEI / Z-6 CAMINO

Arai ASTRO-GX

スズキ(純正) ハンドルスイッチ

suzuki イグニッションパネル

BRIDGESTONE BATTLAX BT023

Holts / 武蔵ホルト タイヤウェルド / パンク修理剤