ニコニコカムリンの"にこちゃん" [トヨタ カムリハイブリッド]

2024年1月6日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュ

モデリスタ MODELLISTA ミラーガーニッシュです。

現在は販売終了してる絶版品です!(^_^;)

プチイメチェンに伴い前ミラーカバーより剥離しました!!Σ( ̄□ ̄;)

類似品の安いガーニッシュもありますが、やはり折角のお高いモデリスタなので使わないと勿体無いので!(^_^;)
入手ルートその他 ※前カバーより剥離、再利用
関連する記事

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードドアミラーアームカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアミラーカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / オプティトロンミラー

ユアーズ / ミラーガーニッシュ

AUTO STYLE / ワイドビュードアミラーレンズ

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

DETAIL ARTIST RIDE

KeePer技研 コーティング専門店のコート前のクリーナー

ノーブランド エアバックキャンセラー

SurLuster タイヤワックス

maniacs maniacs edition(アンスラサイト×ブルー)

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 215/60R16