澪斗♪の愛車 [ホンダ アコード]

2016年7月11日

D.A.D / GARSON D.A.D ジュエリーボンネットマスコット

D.A.D / GARSON  D.A.D ジュエリーボンネットマスコット
【総評】
ボンネットに何か着けたいなぁと思ってたときにこれを見つけ着けることを決意。ボンネットが山折りなので台座を作ってもらい、ボンネットと台座をネジで固定。ボンマスと台座を両面テープで固定して、ボンマスが折れても交換できるようにしてます。が、すでに生産終了してた;w;

【満足している点】
流線型にマッチした形。
悪くないデザイン・w・b

【不満な点】
自分が悪いんだけど、ボンネット磨いてるときに忘れて腕が当たり、1回折れました;w;
入手ルートネットショッピング(その他)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーボンネットマスコット SA940

D.A.D / GARSON  / D.A.D ボンネットスポイラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ ボンネット エンブレム

D.A.D / GARSON  / GERAID デザインボンネットパネル

Airplex / ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

メーカー不明 エアロフラットワイパー

不明 センターコンソールトレイ