シド2(シドシド)の"sydsyd2号" [アウディ S3(セダン)]

2019年1月8日

Car-Vastifre Store Rear Lip Wrap Angle Splitters

リアバンパーのアンダー部分に装着するサイドリップです。リアルカーボングロスタイプ。立体的な板状で超軽量。モクネジ付属ですが、バンパーに穴開けたくなかったので、3Mの両面でガッチリと貼り付けました。冬場なのでテープ部分をヒートガンで温めて粘着力上げてから貼り付けました。物自体は送料込みで¥2,200程なので超コスパ高いです。汎用品なので若干最後部が長いですが、それ程違和感はないです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Alie express

GARAGE VARY / WINDING DANCER リアディフューザー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤバンパー

AERO WORKZ / リアバンパースポイラー

TRD  / リヤバンパースポイラー

KONDOH-AUTO / FRPリアバンパー K3 タイプR

HASEPRO / MIRABEAU リアバンパースポイラ―

平均評価 :  ★★★★★5.00

不明 サイド収納ボックス

BG JAPAN BG44K(R) フュエルシステム・クリーナー (ガソリン用 ...

Kiligen シリコンラバースキージー

PROSTAFF グラシアス ゴールド アイアンリムーバー

ワークマン シェフパンツ

Seabass Link [SeabassLink]シーバスリンクpromin ...

2019年1月8日 11:28
コレがつくとさらに締まりますネ😃
サイド、リヤとローフォルムが際立ちます。
これでディフューザーが着けば…😭
2019年1月8日 12:08
ディフューザーはなかなか後期型用無くて、、、💦有ってもマフラーとの兼ね合いで付かない可能性があるので、、、。
現車合わせできるやつしか難しいです😰
2019年1月12日 0:04
Ali Expressはお宝の宝庫ですよねー
自分も愛用してます。
2019年1月12日 12:38
なんでも有りますよね!
ただ、販売店、メーカーによっては全く違うものとか届いたりするようですけど💦

「@nachanneler(ナチャネラ-) さん、なかなかの道でしたがこれでも国道です😅群馬県です」
何が好きって旅が一番好き。 その次はワンコ達。 その次は写真を撮るのが好き。 その次が車かなぁ。

シド2(シドシド)さんのアウディ S3(セダン)
2020/11/28 22:09:59
プラグ交換
2020/04/13 08:35:46

フォルクスワーゲン ポロ シドシド4号 (フォルクスワーゲン ポロ)
A6アバントに2年乗り、全長がおよそ90cm短いクルマになりました。 洗車が楽そうです。
アウディ A6アバント (ワゴン) sydsyd3号 (アウディ A6アバント (ワゴン))
愛犬の介護のためにワゴンにしました。 ゆったりと走りたいと思います。
アウディ S3(セダン) sydsyd2号 (アウディ S3(セダン))
sydsyd2号です、よろしくお願いします。 ■タイヤ&ホイール *Summer sp ...
アウディ S3(セダン) sydsyd1号 (アウディ S3(セダン))
AUDI S3 8V SEDAN ■タイヤ&ホイール *Summer specif ...