豆汰の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

2020年2月27日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

先日SABで“フューエルキャップ エンブレム”を購入したけど、コチラの商品(MAZDAのレギュラー)が売り切れ?!
特に欲しい訳でもなかったんですが、折角なので・・・
密林を徘徊してたら見つけたので即効ポチり即日(σ´∀`)σゲッツ!!

【総評】
黒ボディに赤い“キャップエンブレム”が映えているのでアクセントとして黒に赤文字のコチラを選びました!
でも多分、すぐに剥がれそう。。。

【満足してる点】
某みん友さんと同色のお揃いになったww
※決して真似ではありませんw

【不満な点】
取り付けるキャップ側の形状が両端、局面になっていてステッカーのサイズ的にも局面になっている部分にも貼り付けるので、両端が剥がれ易そう?!
取り付け時には良く脱脂し、ヒートガンもしくは気温の暖かい日中に両端を少し丸めてから貼ると綺麗に貼れるかも、、、
(少し粘着が弱い気がします)
購入価格407 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,092件

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

ぶーぶーマテリアル T10 バルブ LED

Webasto Hollandia 300 DeLuxe Large

RIDERS HOUSE マフラーカッター ドームタイプ 90mm シルバー

CAR MATE / カーメイト バイアスロン クイックイージー

RUSUO 12V/24V カーバッテリーテスター L デジタルバッテリーアナ ...

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット