GYL25WTRDの"RX450h TRD" [レクサス RXハイブリッド]

作業日:2022年5月6日

内装キズ(プラ、レザー)リペア

作業 ショップ作業

上級

内装に(プラ、レザー)ついた引っ掻き傷を修復してもらう為、豊田市の『トータルリペアさかきばら』さんへ!LINEで見積もり、予約して‥とっても簡単!(人´∀`*)
写真①キズを自分でタッチアップしたら酷くなった笑
写②赤レザー部分に付いた引っ掻きキズ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いつ付けたか身に覚えが無い
写真③肘掛けの角の部分の擦れによる色褪せ
写真④キズを消そうとプラスチックコンパウンドで擦ったら、艶消しが無くなってピカピカになってしまった。ここで諦めてプロにお任せすることに笑
店主の榊原さん、黙々と施行中(^^)人柄もとっても良いですし、何より料金が良心的
\(^o^)/サイコー!
写真①の施工後!私の失敗の跡も綺麗さっぱり!
写真②の施工後!どこにキズがあったのかわからないほどのクオリティ(*ˊᵕˋ*)੭
写真③施工後!綺麗に蘇りました!赤は難しいはずなのに‥さすが職人!
写真④施工後!艶消しブラックで塗装してもらい、元通りの美しさ!
私のように神経質で、少しの傷もリペアしたい方はオススメです( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!出張施工もされているそうなので、皆さんも是非!!!URL貼っときます⤵︎⤵︎⤵︎
それではまた‥

サブスク洗車 51回目