あっちゃん@RRの"RRくん" [トヨタ プリウス]

2017年4月14日

SEV SEVセンターオンリミテッド

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVセンターオンリミテッド
ついにSEVデビュー!

SEVセンターオンリミテッド を先ず1番に装着しました。
SAB店の店員も同じ商品を同じ30プリウスで使ってるとの事で、アドレスを頂きました。

設置場所はセンターコンソール(シフト下のところ)の前側に!

装着してすぐ体感出来たのが
☆車体が軽くなった感じ
☆レスポンス向上
☆トルクUP
☆乗り心地UP
☆コーナー時の車体が安定
です。

すごいの一言。乗り心地のゴツゴツ感がなくなりクラウン級の車に乗った感じ。
トルクがかなり太くなり3000cc以上の大排気量のエンジンに載せ替えた見たいw

これは癖になります笑笑

※限定商品なんで欲しい方はSAB店等に急いで〜

以下は商品概要です。

エンジンや足回りなどすべての走行中のストレスが集中するボディは、クルマの走りを決定的に左右します。「SEV センターオンリミテッド」は、最新Limited 技術でボディバランスを瞬時に整え、乗り心地を安定させます。さらにパワートレイン系のロスを軽減させることにより、ドライバーの意のままの爽快な走りを実現します。

関連情報URL:http://www.sev.info/auto/products/center-on-ltd/
入手ルート実店舗(オートバックス)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVホイール

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVプレミアムセンターオン

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ストレスブロック

エーモン / 静音計画 風切り音防止モール センターピラー用 4820

CAR MATE / カーメイト / CZ495 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ ブラック

AXIS-PARTS / ボルトカバー

不明 ドアハンドルガード

Kashimura マグネットシート

ユアーズ 60系 プリウス 専用 足元傷防止用 カット済み カーボン調シート ...

不明 サイドステップガード

不明 シャークフィンアンテナ

トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター(樹脂製)

2017年4月14日 21:04
こんばんは!

SEVの世界へようこそ(^ω^)
リミテッド、まだあったんですね!
これは限定商品でメーカーでも作ってないんですよ。
色んなSEVがあって、迷うこともあるかと思いますが、楽しんでくださいね( ^ω^ )♬♬
2017年4月18日 6:10
おはようございます😃

SEVに魅了されている毎日です。
もうすでに投稿してませんが数種類投入しましたw

「ご無沙汰してます。
嫁さんがプリウス30降りるんだけど、ガナドールの左右出しマフラーとかケンスタイル(割れれるけど💦)のエアロとかいろいろ売り出そうと思ってるけど欲しい人おるんかな❓」
あっちゃん@RRです。 みん友さんは気軽にあっちゃんって呼んで下さいね。 『さん』付けはいりませーん! ☆車いじりが大好きで、弄りは基本出...

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース
2024/02/11 08:14:34
アイシン精機 ドアスタビライザー DST-001
2024/02/11 08:12:01
コギスケさんのトヨタ 86
2023/12/01 13:08:33

トヨタ 86 ハッチくん (トヨタ 86)
86 14Rに乗っています。 自分らしくカッコいい86に仕上げていきたいと思います。 ...
スズキ アルトワークス チビくん (スズキ アルトワークス)
アルトワークス HA36Sです。 パールの5MT! パーツは、monsterSP ...
トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
愛車のRR(アールアールorダブルアールどっちでもw)です。名前の由来はエアロの名前がP ...
日野 レンジャープロ はやぶさくん (日野 レンジャープロ)
仕事車