鼻牛の愛車 [スバル WRX S4]

2023年1月8日

台湾製 リアアンダースポイラー(装着部品)

リアアンダースポイラー(装着部品)
オークションにて購入。
バンパーを外すのにかなりビビりながらでしたが、何とかなりました。
台湾製ですが、精度もよく、この値段ならかなり満足度です。
当然、みなさんの投稿を参考にさせてもらいました。
いつもありがとうございます!
  • クリップを外した後、左右からバリバリと引っ張りました。傷だらけになるのでマスキングは必須です。
  • リアのランプユニットを左右とも脱着してからバンパーを外しました。接続部はかなり入り組んでいます。
  • 30分くらいで、この状態。リアフォグはソケットごと抜いといた方が作業がやりやすいです。
  • ボディ部分の14mmボルトはまあ、鬼の様に硬いです。ロングのものが絶対いります!
  • かなり気合を入れて、ボルトをなめないように回しました。14mmのディープソケットがあるとよいです。
  • 吊り下げ部分。8mmのレンチ2つで、裏を固定して締めます。
  • 後はバンパーを元に戻します。傷つけないように注意です。本体は明日塗装して取付ける予定です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料5500円

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスパッツ

Modulo / Honda Access / リアアンダースポイラー

MAZDASPEED / リアバンパー

Axis styling / リアバンパースポイラー(Ver 1~4)

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Rear Bumper

TRD  / リヤバンパースポイラー

SYMS リアバンパー

STI リアアンダースポイラー

北米スバル純正 リヤエアロスプラッシュガード

大陸製 シートベルトカバー

RINREI ReBirth ホワイトボディ用磨きコンパウンド Liquid ...

AQUA VN系 ヘッドライトサイドフィルム クリアオレンジ