Aceの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2017年1月5日

GARUDA BLLED MIRROR
【総評】アメリカのミラーは法律で被写体を大きく映し出さなければならず、純正ミラーは死角がめちゃ大きくて、日本でも使っていた、このアイテムを購入。

【満足している点】 ウインカーランプをミラー内に点灯できるタイプにして、BSMと連動させました。 ただ、このミラーは死角がほとんどないので、あまり意味がないのかもしれません。

【不満な点】 特になし。 若干暗いかも。(ブルーを選ばなければ良かったのかな?)

パーツレビュー件数:1,961件

GARUDA / ビタロニ セブリング用 ブルーワイドミラーキット

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

Vitaloni / Baby Turbo

craft square / ツーリング コンペティション(TC) ミラー

VW / フォルクスワーゲン純正 Exterior mirror caps

SurLuster ワックススポンジ

VW / フォルクスワーゲン純正 フック