横浜鳶の"にゅー鳶号" [レクサス RXハイブリッド]

2022年5月11日

鳶工房製 純正リフレクター加工試作品

純正リフレクター加工試作品
今回でやっと2作品目の試作品の片側だけ点灯してみましたが・・・

やはり、ちょっと球の配列がズレてる・・・😓試行錯誤なので思考に1年程、作成に1ヶ月掛かってしまいました🤣

まぁ、試作品なのでこれをベースにちょっと今後も色々と考えているので(他社の純正リフレクター加工品とはまったく別の思考品を出します)😆

んーでも、加工がめんどくさい・・・細かいのでちょっと時間が掛かりそう💦だけど、ベースが出来たからこれからは早く出来るかな🙄
でも、需要あるのかな……🤔

これ、出来たらどのくらいのオーナーさんに興味を持って頂けるのかな😅居なかったりして🥺

一応、みんカラ限定バージョンを量産しようかどうか迷ってます🥹

あ、勿論これまで同様クオリティはバッチリさせて頂きます。

防水対策は勿論、球は国産製を使用しCRD仕様で基盤にも錆止めと通電性を考えてある物を塗ってたりして完全なるこれまで、好評であった鳶工房製と致します。製作手間費は度外視🤣に・・・

あ、お友達限定とさせて頂きますがこれからまだお友達でなくても、これを期にお友達申請でも全然OK~🙂

さて、もう少し切り詰めて取り敢えず試作品は完成させてからいよいよ、本命の作成をしようかと思ってますので、暫くお待ち下さい。、

トヨタ(純正) / リフレックスリフレクター

エーモン / リフレクター

シェアスタイル / LED リフレクター

ホンダ(純正) / リアリフレクタ―

Junack / LED リフレクター

エル・シー / LEDリフレクター

レクサス(純正) ロングラゲージマット

トヨタ(純正) 30セルシオ純正キャリパー

TRD RX 純正OP TRD 鍛造 22インチ 9J +30 ヨコハマ P ...

レクサス(純正) Fスポーツ専用アルミ・スタッドレス

レクサス(純正) イルミネーション付きスカッフプレート