ひつしーがの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年9月30日

HKS ファインチューンタイミングベルト / 強化タイミングベルト

強化タイミング&Vベルト セットへ
リコール対応ついでにせっかくなので交換してもらいましたw
見えないけど青色が特別感を演出してくれてまs(

※後ラジエターホース(アッパー&ロア)が劣化してたのでそれも交換。

10万Kmこえたので安心感が違います。
これでさらに10万キロ乗れますね(`・ω・´)←
定価31,320 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

STI / タイミングベルト/強化タイミングベルト

MONSTER SPORT / 強化カムタイミングベルト

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパーケブラーベルト

三ツ星ベルト / タイミングベルト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワータイミングベルト

TRUST / GReddy 強化タイミングベルト

STI タイミングベルト/強化タイミングベルト

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/06

HKS ファインチューンVベルト / 強化Vベルト

VARIS VARIS REAR WING Ver.1 + WING BASE

STI 純正アルミホイール

スバル(純正) CONNECTOR SUCTION