照明小僧さんの"もるべさん" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2016年10月30日

ABDS ABDS ピラー プロテクションシート

ABDS ABDS ピラー プロテクションシート
こんなんなりました〜!(w
え?なに?なに!?
コレ、なんかカッチョ良くね?

BRIGHTZさんのキラキラシェルカバーと同時期に確保しておいたABDSさんのピラープロテクションシート(カーボン調ブラック)です。

実はピラープロテクションシートにはシェル部分のシートはなく(別売)、でもなぜか今回のセットにはVEZELロゴ中抜きのノブシートは入ってました。いや、単にぼけ〜っとしながら【ポチッとな】しているわたくしに落ち度があったわけですが、、。

閑話休題、
センターピラーはまた次の機会にしまして、今回はリア部分の整合性で悩んでました。
はたしてBRIGHTZさんのシェルカバーが外にはみ出している場合、ABDSさんのシートきっちり合うのかと、、、。
写真を見る限り中に収まってそうなのですが、、、。

整合性の不安は杞憂に終わり、結果はあつらえたみたいにピッタンコ!

さらには余ったノブ部分をどうしようかな〜なんて思ってたら、朽ちかけた脳に神が降りてきた。

神「メッキパーツの上に貼っちゃえよ」
わたくし「ハッチャケた!」

ABDSさん、こんなの見たら激昂するかにょ〜なんて思いながら、恐る恐るメッキノブの上にペタっとな。

ぐお!か、カッチョぶー!
は!もしかしてABDSさんてば、これを見越してらしたのか!?
心憎いぜ!神!

問わず語りに申しておきますと、
只今、やりかけ途中で左右非対称にて街中走り回っておりまする。
えへ( ̄▽ ̄)

本日の曲
Mötley Crüe - Too Fast For Love
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

コーティング

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

RAYS / RAYS ステッカー

GANADOR / 会員限定剣文字ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

STI / フューエルキャップオーナメント

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

HASEPRO マジカルアート ラインシート 幅10mm×長さ2.4m(ブル ...

SurLuster カッティングシール

AQUA ヴェゼルRV系 フロントバンパーブルーシート

きりもじ いちば THE NANCHARA FACE 風 ドラレコステッカー

ホンダ(純正) 無限ステッカー

ホンダ(純正) セキュリティアラームステッカー

「[パーツ] #ヴェゼルハイブリッド 超鏡面ステンレスメッキサイドドアモール http://minkara.carview.co.jp/userid/2691256/car/2265029/8088124/parts.aspx
長年の相棒ハイラックスサーフからの乗り換え。 ドカ雪のホンダのAWDはどうよ? 叩かれまくってるハイブリッドは?

アトリエDOM オリジナル[職人手作り]VEZEL ヴェゼル (ベゼル) RU用セキュリティーステッカー3枚セット
2017/02/26 00:14:01
ラゲッジ&バニティ LED化
2017/02/26 00:13:13
グリル&バンパー❗️イルミネーション❗️
2017/02/26 00:12:11

ホンダ ヴェゼルハイブリッド もるべさん (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
ホンダ ヴェゼルハイブリッドAWD モルフォブルー