sim@sunの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

2017年11月14日
オート○ッ○スで6割引きだったので
思わずブラックとブルーを購入!
まずはブラックを装着しました(笑)

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム のレビュー

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

島根人さん作 オリジナルステッカー

島根人さん作 APWステッカー

槌屋ヤック 給油 ステッカー フューエルシール ハイオク

HANKOOK VENTUS V12 evo2 205/45ZR17

AC Delco PG60B24L

sim@sunです。 「シマ」と呼んでください。 カミさんメインのG’sでしたが、カミさんが新車(チャリ)を買ったので、私がキビキビと走らせています。 よろしく...

いい年のオヤジですが、オンオフともによろしくお願いします。 お近くの方、そうでない方でも、プチオフしてくれる方、募集中です(^ ^)V 自慢のVitzを見せてくださ~い!
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
が ろが ろ * はまん@G´sはまん@G´s *
うちんち09うちんち09 べつ@GFTべつ@GFT

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
2016年9月4日に納車されました。 カミさんが乗らなくなったので、 サブではなく、メイ ...
日産 パルサー 日産 パルサー
初めてのマイカーです。中古で購入し 2年間乗りました。 この車を選んだのは、子どもの頃に ...