あちきの愛車 [トヨタ GRヤリス]

2023年7月7日

icode チタンマフラー
マフラーは相当悩みに悩みました。
純正より重くしたくない、音量や音質も拘りたいなどなど考え抜いた結果icodeさんのマフラーとなりました。

icodeさんのチタンマフラーは完成度が高く、溶接も綺麗に仕上げられているところに感動。
実際装着して走ってみると車内に素敵な重低音が響き気持ちよく走ることができるようになりました。
気にしていた音量については、アイドリング時は純正とさほど音量変わらず(暖気時はやや大きめ)走り出すとマフラー変えた音が感じられます。

※車内音であるESEをマフラー交換と同時にOFFにしました。
入手ルート実店舗(その他)

icode / ステンレスマフラー

BLUE MAGIC / チタンマフラーVer.2

Pal Sports / チタンマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / チタンマフラー

KENT WORKS / チタンマフラー

YR-Advance / チタンマフラー

HKS Super Turbo Muffler Ti / スーパーターボマフラ ...

GANADOR Vertex sports TITANIUM

5ZIGEN ASHIKU

オートクラフト京都 A.C.E+ GTスポーツマフラーTi