あさむの愛車 [ミニ MINI]

2022年10月28日

ASM / AUTOBACS ASM SR-7 ASM LIMITED

純正シートが硬いと思ったのは僕だけ🤔?
長距離を走ると少し辛いため前車に載せていたレカロシートを取り付けました!

座り心地が抜群に良くなり、換えて良かったです😊
赤いステッチも気に入っています。

あと、ルームミラーの位置が目と同じ高さにあって、左前方の視界が悪かったため、ベースフレームはNSPORTというメーカーにしました。
純正より2〜3cmほど低くなって視界も良くなりました✌️

今回はベースフレームや車高調の相談もしたかったので、ショップで作業してもらいました。
ピレリ四日市さん、親切に相談に乗ってくださりありがとうございました😌
入手ルートその他 ※前車から載せ替え

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM CL

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-JC ASM LIMITED Premium White Leather

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-GN ASM LIMITED

RECARO SR-3 ルマンカラー

RECARO Sportster LL100H SE

BMW MINI(純正) Bowden Seat Cable - Right

93Style RMS専用バックパッド/ブラックウルトラスウェード

BRIDE ZETAⅣ

RECARO SR-S ASM LIMITED