砂くじら3の"プリン(グラスワンダー・アグネスマーメイド)" [その他 サラブレッド]

2022年8月27日

JIBacan 乗馬用ヘルメット(黒Fタイプ)

JIBacan 乗馬用ヘルメット(黒Fタイプ)
軽量で通気性が良く、デザイン性の高いヘルメットです。

ライナーは取り外し可能です。

だそうです(゚ω゚)お?

初心者ですし、見た目だけで選びました!(`・ω・´)ゞ←見た目にしか興味ない人

アマゾンさんで購入〜(゚ω゚)男女兼用だと思います

通気性は悪いですσ(^_^;)良いって書いてあるけど、、

真夏に被ると暑いですが、我慢できない程ではありません

乗馬クラブによっては使えないかもしれませんので、確認してから購入しましょう〜

クレイン多々良さんだとOK貰えましたよう〜

バイク用のヘルメットは駄目だって〜(゚ω゚)フルフェイス・ジェット両方とも駄目だそうです

なんでだろう、、(-.-;)バイク用の方が絶対に安全だと思うんだけど、、、

↓欲しい方はこちらから

乗馬ヘルメット サイズ調整 パッド 洗濯可 帽子 ハット 馬具 アウトドアスポーツ 男女兼用 メンズ レディース ジュニア ユニセックス 通気性 軽量 サイズ調節 乗馬用ヘルメット 乗馬用品 https://amzn.asia/d/1HV1iCG
  • 正面
  • 後ろ
  • 顎紐  調整可能
    サイズ 58
  • 内部
  • 専用の収納袋
  • 説明書
  • ☆意☆味☆不☆明☆のカードの内容(・Д・)アメリカ語ですね
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連コンテンツ( 乗馬用品 の関連コンテンツ )

Arai / RX-7X

SHOEI / Z-8

SHOEI / X-ELEVEN DAIJIRO

OGK / カムイ

Arai / GP-6S

Arai / ASTRO-IQ

「@ゆう@愛媛
GT-R様に対抗するにはLFA様しか居ませんねww

以外にもLC 500hは4速トルコンギアまでは新型Zに勝ててるのびっくりしました

5速CVTからジリジリと引き離されて行きますね」
・ガンダムオタク ・『 機動戦士ガンダム 』の素晴らしさを多くの人に知って貰いたい人 ・豆腐メンタルですので、何かあればすごく凹みます(´・ω・`)...

今年最後のオフ会参加
2022/01/08 16:40:08
2021年 明けましておめでとうございます
2021/01/04 14:14:19
2020年最後の笠戸アイランドゆるオフ と、ポ○○○GO!
2021/01/01 16:09:27

トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド シナンジュ・スタイン (トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド)
フル・フロンタル 「 フォロワー様は、ただ見ていれば良い。 」 「 それが私の力になる ...
レクサス LCハイブリッド シナンジュ (レクサス LCハイブリッド)
フル・フロンタル 『 凡人は真理を求めてはいない 』 『 わかりやすい解答を求めている ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ヤマハ ドラッグスタークラシック400
ヤマハ=VOCALOIDなので(・∀・)初音ミクさん! 逆転の発想で そのD ...
ホンダ スーパーカブ50(AA04型) ズゴック (ホンダ スーパーカブ50(AA04型))
ジュドー・アーシタ 「あんたは頭で考えてる理屈を言っている! 「 人は理屈で動くもんじ ...