スギっちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW本国純正(フォルクスワーゲン) BLUE MOTION エンブレム

2011年10月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
VWからのエコの提示、「BLUE MOTION」のエンブレムです。

貼っただけでは燃費が向上することはないですが(笑)

VW / フォルクスワーゲン純正 / RABBIT EMBLEM

VW / フォルクスワーゲン純正 / US VWクロムエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / TSIエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineエンブレム

ユアーズ / エンブレムLEDイルミネーション

Sprung 純正サイドGTIエンブレムオリジナル塗装

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 不明大陸性エンブレム

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

Sprung Rear VWemblem Black&White加工

Sprung Front GTIemblem Black&white加工