『きのやん』の"お嬢さま" [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2023年11月9日

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム SL18-25HD

実際の品番はSL18-25IRになります。

以前からミラータイプのフィルムを貼りたかったのですが、施工の難しさが凄く影響してて、取り扱いしてる店舗がなかなか無くて困っていたところ、車楽さんが快く引き受けて下さいました。外注施工で丸一日預けます。

元々がプライバシーガラスの為、完全なミラーにはなりませんが、ミラー独特のいやらしい反射も無く大満足です。
  • 近づいてみると、あっ!!ミラーだぁ~って感じ。
  • 左右のリヤサイドガラスにも貼ってもらいました。
  • 室内から見た感じ。
    昼間は以前に比べて見にくくなった感じはありませんが、夜が心配。。。
  • 1年保証もついてました。
  • 実際に貼ったフィルムの商品名です。
    リンテックという自動車フィルムのメーカーが作っています。
定価40,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※車楽

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMGC-25IR

平均評価 :  ★★★★★5.00

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCD-30G

LINTEC / サンマイルド カーフィルム GY-30IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMKC-25IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCN-70

LINTEC / サンマイルド カーフィルム GY-5IR

エステック プロテクションフィルム

カービューティーラボ カーシャンプーコンパナ

HID屋 / トレーディングトレード T10 LED ホワイト ポジションラン ...

不明 ルノー用 オイルフィラーキャップ

NUTEC NC-200

KW V3 Clubsport

「@YUUKI。(モコちゃん) リヤスポの下のところでしょ?アクリルの保護という意味も含めて僕は有りやと思います。耐久性は駐車場所の状態にもよりますが、青空駐車の場合は、もって2~3年、屋根付きなら5年以上いけるでしょ。スポイラーの下なので直射日光は防げそうですね。」
【性格・性質】 ・優柔不断でのんびりしてます。 ・老若男女や初対面に関係無くお話が出来ます。 ・車には『非日常』を求めているので派手です。 ・ドライブが...

ルノー メガーヌ ルノー・スポール お嬢さま (ルノー メガーヌ ルノー・スポール)
ホンダ シビックタイプR(FD2)から乗り換えました。 なによりもこの可愛いらしい顔つき ...
スズキ ハスラー はしらーくん (スズキ ハスラー)
ムーブがもう20年選手となり、いつどこが壊れてもおかしく無いご老体。おおごとにならない内 ...
ホンダ インテグラタイプR インテくん (ホンダ インテグラタイプR)
発表後にすぐ予約して買いました。VTECに入ってからの加速と伸びや、室内に入ってくる官能 ...
ダイハツ ムーヴカスタム 僕の娘(こ) (ダイハツ ムーヴカスタム)
以前からNAのパワー不足に悩んでおり、今回みん友さんの紹介で、この娘(こ)が手に入りまし ...