しおさらの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

2022年9月16日

To FiT キーレスエントリーキット
ほんと助手席の鍵かけるのと開けるの面倒くさくてついに買ってしまいました。
  • まずは内装外しバンパー外してアクチュエターを取りつけていきます。
  • ステーを使って上下でとめていきます。ロットが真っ直ぐになるようにアクチュエターを取り付けます!
  • アクチュエターもつけてハーネスをすえつけてたらな、なんとハーネスが短くて届かず。。なんで作りました。
  • 作ったハーネスにコルゲートチューブをまいていきます。
  • ハーネスを中に通す場所はここのゴムに少し切れめをいれて中にとおします。
  • ハザードの出力は18Pカプラーの左から3番目の上と下のハーネスに繋ぎます。常時はバッテリー直で。
  • やっぱりキュンキュンしたくてスピーカーつきを選びました。コイツは車内に取り付けました汗
  • 本体は側面に両面テープではっつけました。外した内装つけてバンパーつければ完成です!楽ちん楽ちん!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

To FiT / キーレスエントリー

To FiT / リモコンドアロック ジャックナイフタイプ ユニバーサルモデル

To FiT / リモコンドアロック メタルデザイン ベーシックタイプ

To FiT / リモコンドアロック キーホルダータイプ ユニバーサルモデル

To FiT / リモコンドアロック キーホルダータイプ トランクオープン機能付(3ボタンタイプ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

To FiT / リモコンドアロック ジャックナイフ型用リモコンケース Bタイプ

リモコンドアロック リモコンドアロック

Victorinox レザーケース 4.0543

FINALIST EVO 165/50R15 73V

CAR MATE / カーメイト サブミラー 長半円形 / CZ245

DUNLOP WINTER MAXX 02

不明 テールレンズカバー