7010.NYの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド]

2025年2月21日

AutoExe クイックシフター
最もストロークの短い穴位置3段目、バランスウエイト無しで取り付けています。

手ごたえガッチリ。急にスポーツカー感。

こういうパーツが製作販売されているのが嬉しいというか感動です。モノ自体も凄く立派で強度や耐久性も素晴らしいものだろうと思わされます(その分価格もアレですが)。

そもそもの所ですが、もう少しシフトレバーが身体に近いところ(車両後方側、マツコネのコマンダースイッチ寄り)から出ていればもっとシフトチェンジが気持ち良く楽しいのではないかなと感じます。
MT車に乗っている方、シフトレバーが少し遠いと感じませんか??私のシートポジションだとか姿勢でそう感じるだけかな??
求め過ぎてもいけませんね💦
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

AutoExe クイックシフター

Orque Technique Ideale / クイックシフター

Nielex / プロスペックジョイスティック

STI / ギヤシフトレバーASSY

STI / ギヤシフトレバーASSY(5MT)

MUGEN / 無限 / Quick Shifter / クイックシフター

ZEAL / PRO-STAFF / クイックシフト

AutoExe クイックシフター

Iroha-Design-Studio カップホルダー装飾パネル

ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

Data System UTV440S

PROSTAFF グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

UGREEN エアコン吹出口用スマホホルダー

7010.NYです。あんまりこまめにアップしないとおもいますが、宜しくお願いします!

マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
マツダ3乗りになりました。 レンタカーで乗ったNDロードスターのMT車が楽しくてまたM ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
嫁さんがこういう形の車が好きで。親しい友人が日産のDに勤めていたこともありトントン拍子で ...
フォルクスワーゲン ボーラ BORA V6 4M ジャズブルー (フォルクスワーゲン ボーラ)
左ハンドル、6MT、狭角バンクV6、4駆、地味なセダンにジャズブルー・・・・ メカ的にも ...
スバル アルシオーネSVX SVX S40 (スバル アルシオーネSVX)
鹿児島の中古車屋さんにS40があると知り、今乗っておかないともう購入するタイミング無いか ...