EPK’sの愛車 [トヨタ GRカローラ]

2024年1月19日

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

収納場所を選ばず、いざという時すぐに取り出せるので役立ちそうです。
しかし指向性の強い光なので、向きによっては力不足のような気がします。

ボトムにマグネットが付いているのですが、GRカローラのボンネットフードはアルミでできてるし、ルーフはカーボンだし、リアハッチドアは樹脂製だし、貼り付ける場所がありませんでした。
入手ルートネットショッピング

コーティング

エーモン / 安全反射ベスト

エーモン / 反射シートDX

エーモン / パープルセーバー

エーモン / OGC バンジーループ フック / FX8609-OD

平均評価 :  ★★★★★5.00

エーモン / OGC カムバックルタイダウンベルト / FX8612-OD

エーモン / 三角停止板 / 6640

AKARIN カーロゴライト

TOYOTA GAZOO RACING TGR ラバーコースター

トヨタ(純正) ドリンクマット

ユアーズ 新型トヨタ車専用 純正 フォグランプ交換用 LEDバルブ

不明 TOYOTA GR バルブキャップ

エーモン フットライトLEDコントロールユニット2