ろっさんVWの愛車 [フォルクスワーゲン アップ!]

作業日:2017年10月5日

ホットフィールド フロアーマット 運転席特注オーダー

ホットフィールドさんで過去購入歴があり 安心して購入できる実績があるので up!も 購入してみました。
ホットフィールドさんの generalシリーズで
カラーは チェックグレー 運転席 助手席 後部座席の5点セットです。 この時点で、純正にはない 後部座席センターがあって満足いきます。
今回 オプションで ボディーカラーに合わせるという意味で オーバーロック糸 ホワイト オーバーステッチ糸 スカイブルーにしてみました。
運転席のみ特注オーダーしたのですが 純正が ブレーキペダル奥 (左側)とかに 足を伸ばした際 短い為 下地の絨毯が汚れる可能性か高い事から 少し延長して 特注オーダーしました。

純正と見比べ
純正と合わせると この位 違います。
運転席 装着写真
奥行き アップ写真

奥の方まで カバーでき 下地の絨毯を踏む事は無さそうです。
助手席側
後部座席❶
後部座席❷

子供も乗る事から センターもカバーでき さらに全体的綺麗になり 大満足な商品でした。
マット自体も しっかりとした厚みもありワンランクアップした高級感が得られた気がします。

ドラレコ取り付け

5回目の車検

FEEL GOOD 取り付け。

エアコン洗浄&フィルター交換

スロットルボディ交換

フォグランプLED化

「[パーツ] #アップ! フロアマット General http://minkara.carview.co.jp/userid/2729281/car/2314876/8749626/parts.aspx
まだ 子供が小さく 手がかかるので 趣味や好きな事 やりたい事が手に付かず 日々の生活・子育てに奮闘中! 投稿 ブログ等もしていきたいのですが 難しそう・・・...

ホンダ 純正ホーンカプラー メス端子セット
2023/06/16 09:25:57
ホンダ純正 USBチャージャー
2021/10/03 09:48:28
ブレードゴム交換
2021/06/07 14:35:04

フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
通勤で主に使用 カラー ライトブルー サンルーフ付
フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン 家族でのお出かけ 嫁の買い物子供の送り迎えに使用
25JAHRE(ヤーレ)LHD 2.0 25周年記念限定車 左ハンドル
ダイハツ タント ダイハツ タント
通勤用です。