kizashi流星号の"Kizashi流星号" [スズキ キザシ]

作業日:2019年1月31日

どぇりゃーฅ(ー̀กー́ )キチャナイ

皆様、(。・ω・)ノ゙ オハコンチャ♪の時間ですが、如何お過ごしでしょうか?
仕事中の方やお休みの方なのは分かってます😅はぃ☺️
本日は?!天候も?!良く?!絶好の?!洗車日和?!
‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬😅微妙な感じになってきました(黒雲や近くに見える山が雲で隠れて風が強くなってきた😱)
ですが、余りの汚さに我慢が出来ず、ベースに戻る途中で汚れる覚悟を決めて洗車▄︻┻┳═一&車両用全自動洗濯機でジャブジャブです😁
昨年のいつ頃コーティングしたか忘れましたが、フロントウィンドーは大丈夫そうです☺️
(もしかして、油膜か😳)
丁寧なブラッシングをして頂いて、最後はエアーでボディの水を中途半端に飛ばし、残りはフル加速で飛ばします😅
突如、洗車機の前に現れた、(((¢(._. )もしゃもしゃ(っ´ω`c)モフモフ(੭ु ›ω‹ )੭ुモフモフの未確認物体?!この後身体が3つに分かれキザシ流星号の前から消えるのであった😱
未確認物体に遭遇した後にTSUTAYAに寄ってYAZAWAのCDを見に行ったら、探していた物が貸出中だったのでベースに向かいました☺️
昼食後は流星除雪隊の黄色い除雪機のオーガ部のベルト交換作業予定です😁
左の指と相談してですけどね😅

(*´∇`)ノシ ではでは~
コーティング

保管場所標章除去作業

ピンクちゃんのついでにアルミテープ貼り(爆)

セキュリティステッカー交換

リザーバタンクキャップ+パッキン交換

車検終わりました

夏タイヤに交換

2019年1月31日 15:45
こんちは~
私も頃合いをみてるんですが、、、綺麗にしても直ぐなんですよネ、明日晴れたらゼッタイかな?今の船橋は泣き出しそうな天気だす。  はたして明日の天気は如何に?
2019年1月31日 20:55
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
直ぐですよ😅洗車場から出る時に大型トラックがブ-ン……ε( o・ェ・)o ビシャ😱そんなモンです!今時期は😭
船橋ですか😙懐かしいですね!仕事で何度かお邪魔したことが㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
有名な〇〇〇ッ〇劇場があったなぁー😅
悪天候に負けずに頑張って下さい🤗
2019年1月31日 17:44
変態(^q^)ぷっ!
2019年1月31日 20:59
えっ😲
SMAPじゃなくて😳
流石に手洗いは無理でしたが、洗っちゃいました😅ですが、終わって出ようと思ったら大型トラックがブ-ン……ε( o・ェ・)oビシャ😱
こんなもんですネ😅
でも、負けずに変態道は進み続けます🤗

「@白猫。さん、身内の様なそうでないような💦私もいますよ😊」
kizashi流星号です。よろしくお願いします。

恋女房wit号 サポートアッシー フロントストラット交換
2021/05/09 20:32:40
ウォーターポンプ&サーモスタット&ラジエーターホース&ベルトテンショナー交換①
2021/05/07 15:29:25
siki03さんのスズキ キザシ
2020/07/19 16:20:49

スズキ キザシ Kizashi流星号 (スズキ キザシ)
スズキ キザシに乗っています。 宜しくお願いします!
スズキ ハスラー ハスラー流星号 (スズキ ハスラー)
キザシ流星号を温存すべくセカンドカーを探してました!ひと目見た時に「ビビっと」来ました。
スズキ ハスラー 恋女房ハスラー号 (スズキ ハスラー)
MRwagon Witから乗り換え! 恋女房ハスラー号です! よろしくお願いします(≧∇ ...