ペコ。∞ F.S.Uの愛車 [トヨタ bB]

2008年10月11日

grace B-LINE オーダーシートカバー

grace / 雅 シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン
オーダーシートカバーの割りにお手ごろな価格で、色も希望色のツートンが作成可能だったのでgraceにしました。
色は黒とベージュのツートンです。
車内の雰囲気もガラッと変わりいい感じ♪

フィッティングもまぁいい方かと。
ただ、アームレト部分がいまいちですね。。

取り付けは相変わらず面倒でした。。

納期は一ヵ月半かかりました(^^;)

関連情報URL:www.grace-cts.com/seatcover.html
定価34,800 円

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bラインゼロ

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE LUXURY DIA-EDITION

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE PLAIN

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ブロン

平均評価 :  ★★★★★5.00

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ SラインタイプⅡ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aライン

RACING GEAR POWER LED HEAD&FOG BULB PRE ...

イノマタ化学 ミニ計量カップ

トヨタ(純正) ステアリングスライディングヨーク

Seria バケツ

XADO XADO Revitalizant EX120 for power ...

トヨタ(純正) ミラーコントロールスイッチ