東京ミッドタウンにあるトリュフ料理専門店
Artisan de la Truffe Paris(アルティザンドゥラトリュフパリ)
にランチで行ってきました(^^)/
高級食材であるトリュフをお手頃価格で、カジュアルに楽しめるレストランです。
お天気がよかったのでテラス席へ♪
解放感があって、緑を見ながらゆったり食事ができる素敵なテラス席です!
目の前は桜・・・
春は最高のお花見スポットかもしれません(^^)/
まずは前菜その1
トリュフ入りのスクランブルエッグ
前菜その2
黒豚のパテ
トリュフ入りチーズリゾット
メインのお魚料理とお肉料理
説明されたけど、料理名は全く覚えられませんでした(笑)
お魚は鯛で、お肉は鶏肉でしたw
鯛は皮がパリッパリで身はフワフワ
鶏はムネ肉なのにものすごーーーくしっとりしててとても美味♥
どれも白ワインがグビグビと進みそうなメニュー。
子供のお迎えに酔っぱらって行くわけにはいかないので泣く泣く我慢しましたよー( ;∀;)
デザートのモンブランとアイス
一つ一つは小さそうですが、結構なボリュームがあって、デザートを辞退しようかと思ったほどお腹パンパンになりました!
この後の夕食を食べれなかったほどですw
どのお料理にもトリュフがたっぷり・・・
心地よいテラス席・・・
とっても贅沢な気分になれるランチでした!
Posted at 2020/10/10 16:01:46 | |
トラックバック(0) |
お出かけ/グルメ | 日記