ももパパ♪の"デカイけど人は乗れません(笑)" [日産 NV350キャラバン]

作業日:2016年4月20日

ウェルカムライト?

スライドドアを開けても足下が暗いので、ウェルカムライトを付けてます。
自分や嫁ちゃんは良いのですが、お互いの親が歳を重ねて来てるので、乗り降り時の足下が暗いのは危ないかと思い付けました。
大阪の日本橋、東京なら秋葉原みたいな所で電材品を買って来て取付。
電源は、ルームランプから取ってるのでドア開閉に連動。
でも、たまに明る過ぎて消したい時も・・・
その反面、夜の積込時には重宝してます。
LEDですから消費電力も少ないので、バッテリー上がりの心配も殆ど無いです。
両サイド付けてますが、1つ千円ちょいやったので三千円以内で安心と安全を手に入れました♪
因みに明るいから、赤のテープ貼って減光したのですが・・・
何処ぞのホテルみたいになったので却下命令😭😭😭
ベビーカーに子供を乗せたりも、し易いです。

ETCプリンターで3メートル

ナビバイザー

請求書

ドクターリークとエアコンプラスちゃんぽんしていいのか問題

SUPAREE H4 LED ヘッドライト

ワイパーゴム交換

「@んVさん50 さん 私も困り果ててたとこやったんです。」
ももパパ♪です。よろしくお願いします。 車も電車も船も飛行機も、様は動く物ならなんでも好きです(笑) 外では車いじり、家の中では電車が走る変な人ですが、宜し...

亀山大市
2017/01/29 09:26:35

日産 NV350キャラバン デカイけど人は乗れません(笑) (日産 NV350キャラバン)
日産 NV350キャラバンに乗っています。 外観は、ほぼほぼノーマル。 お金掛けずに、コ ...
日産 クリッパーバン リミット135kmのクリオちゃん (日産 クリッパーバン)
踏めば楽しい5MTの仕事車両2番機です♪
日産 クリッパーバン 高速不向きな鈍足君 (日産 クリッパーバン)
仕事用車両1号機です。 誰でも乗れるAT3速仕様。
シボレー コルベット クーペ バナナボート (シボレー コルベット クーペ)
1981年製のC3も、たまぁ〜に乗ってます(笑) ちなみにegは、スモールブロック350 ...