LEGAズッキーの愛車 [スバル レガシィB4]

2008年10月1日

Carrozzeria UD-K109

PIONEER / carrozzeria UD-K109
カロのスピーカー取り付けキットです。
インナーバッフルボードというよりは、そのまんま取り付けキットです。

BE/BHレガシィのリアに社外SPを取り付ける場合は結構大変です。
というのもBE/BHのリア用のインナーバッフルが売ってないのです。
BL/BPのリアに適合するものは結構あるんですけどね。

実際私も強行でエーモンのインナーバッフルを購入し取り付けてみましたが撃沈・・・
クリアランスがないのです。(メーカーの言うことは守りましょう)

このUD-K109という取り付けキットはプラスチック製で、非常にシンプルにできています。
名前は取り付けキットですが、一応スポンジテープみたいなのも付いてくるので純正よりはマシ??

あ、ちなみにフロントにインナーバッフルを導入したわたくしですが、この取り付けキットではリアしか使っていないためフロントの分が余ってしまいました。リア用として半額で販売してくれてたら嬉しいのに。。。

写真取り忘れたのでHPのでお願いします。
定価5,250 円

PIONEER / carrozzeria UD-K109

PIONEER / carrozzeria / CD-RB10

PIONEER / carrozzeria / AD-M16

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / CD-AD600

PIONEER / carrozzeria / RD-224

PIONEER / carrozzeria / CD-IP300

PIONEER / carrozzeria / UD-M10S

ダイハツ純正 ナット

STP / SISCO JAPAN パワーステアリングフルード&ストップリーク ...

エコシャイン AguaMirai PROFESSIONAL

THE CLASS メタルバレットグラフェン

3M / スリーエム ジャパン ハイタック 両面接着テープ

SEALIGHT LED/T20/シングル/ピンチ部違い/バックランプ/キャン ...