ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
EG-SAMBAR
>
掲示板
EG-SAMBAR's Rhapsody
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
サインボード!!
あっし流掲示板、『サインボード!!』です。 不定期更新ですが、書き込まれたらお返事致します。
こちらにも、おじゃまします。
[ KV4九○式XV ] 2007/08/19 10:50:43
パーツレビューにコメント出来ないので、こちらに書かせていただきます。
写真の電気配線図集は’91.9のX7281Aだと思いますが、
私の手元に新型車で出た’90.3のX7271Aと
追加発売のマレッサ登場の’95.10のX7311Aの2冊が有り
厚さが倍以上の違いで、初期から変更の無いものは後のには書かれてません。
又、良く書かれる(サンバーチームの)車速パルスも初期のものには記載がありますので
必要があれば図の内容を書き込めます。
EMPiで大きな違いは、初期のものは三つのコネクターでマレッサ系は二つになっています。
またこれからもよろしくお願いします。
了解致しました。
[
EG-SAMBAR
] 2007/08/19 15:23:04
KV4九○式XVさん、お手数でした。
旧掲示板などにありました画像無断転用や記事抜き行為で、こちらのページでは警戒して、みんカラメンバー以外使えない様にしております。
このページは外部の方でも書き込み出来る様に設定しております。
情報提供ありがとうございます。
電気配線図集は’91.9の物です。
90.3の物との違いは、エンジン、ミッションタイプとエアコンメーカー別クーラー配線です。
車速パルスについては、ブラックボックスと配線解析して探し出しました。
当方のEMPiはA型エンジン初期のもので、は三つのコネクターのタイプです。
この記事を書いている現在、クーラーのパーツ交換中でディーラー入庫しています。
こちらこそ、よろしくお願いします。
Re:了解致しました。
[ KV4九○式XV ] 2007/08/21 13:01:26
早速の御返事ありがとうございます。
無断転用の件は、あちらの方はASCIIコードで画像等を探している様なので
メンバーのみの方が良いと思います。
(漢字.ひらがな.カタカナだけで運営している?サイトには現われないと言ってました)
必要に応じてこちらにカキコさせていただきますので、お願いします。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation