YM speedの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2019年3月21日

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー ダブル

純正のウォッシャーノズルが詰まり、用が足りないため交換しました。

使った感想ですが...走行風の影響を受けやすいです。
高速道路での使用はちょっと(-。-;
ウォッシャー液が扇状に噴射されるのですが、線状ではなく面状になるため、走行中だと風に負けて窓の上側まで届きません^^;
入手ルート実店舗(その他) ※DCMホーマック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 拡散ウォッシャーノズル(メッキ)

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ワイドウォッシャーノズル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ワイドウォッシャー シングル

星光産業 / EE-229 ウォッシャーノズルカバー

トヨタ(純正) / 拡散ウォッシャーノズル

CLOS / クロームウォッシャーノズル

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

スバル(純正) クラッチマスタシリンダ

HKS SUPER SQV Ⅳ

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ

スバル(純正) トランク

2022年2月8日 20:50
こちらこそフォローありがとうございます。それ良いですね。自分のも詰まり気味なので検討してみます
2022年2月9日 1:24
ホームセンターにあったので、純正品を頼んで待つならこっちで良いかって感じでつけてみました(笑)
ただ、高速道路みたいな高速走行をしている時には、噴射された水の広がり方が、風に負けてる感があります(ー ー;)

いつでも踏み込みが甘いヘタレドライバーです。 速く走れなくても楽しめれば問題ありません。

ドアミラー交換
2024/06/01 08:27:55
インプレッサ GDB-E ミラーヒーター取付 その2
2024/03/16 11:08:34
インプレッサ GDB-E ミラーヒーター取付 その1
2024/03/16 11:08:32

2006年5月登録のF型です。 総走行距離20万キロを超えましたが、まだまだ走ってもらい ...
マツダ AZ-オフロード マツダ AZ-オフロード
マツダ版ジムニーです。 お知り合いより格安で譲り受けました。 燃費は噂通りの悪さですが、 ...